Абаджян Саят Михайлович

Голосов: 

Родился 1 декабря 1970 года.
Окончил ВГИК, мастерская А. Джигарханяна.




Фильмография

Актер
2010 Школа | продавец Гоша
2010 Робинзон | Орфей Балаян
2010 О чем говорят мужчины | водитель-кавказец у аэропорта "Бельдяжки"
2010 Любовь и золото | Левон
2009 Глухарь-2 | Гурам, брат Мираба
2007 Саперы | Ашот Григорян

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!