Олег Абалян

Абалян Олег Александрович

Голосов: 

Родился 11 марта 1982 года в Баку.

В 2005 году окончил СПГАТИ (курс Г. М. Козлова).




Фильмография

Актер
2009 Группа "Zета". Фильм второй | Расул
2009 Брачный контракт | Толян
2008 Васильевский остров | эпизод
2007 Группа "Zета" | Расул
2006 Секретные поручения | студент Ашот, сокурсник Сергея
2005 Тайны следствия-5 | практикант

 

 

Фотографии

Олег Абалян    

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!