Владислав Абашин

Абашин Владислав Владимирович

Голосов: 

Родился 28 июня 1979 года в Рязани.

В 2006 году окончил РАТИ, режиссерский факультет.




Фильмография

Актер
2015 Территория | Жора Апрятин
2013 Тёмный мир: Равновесие | Пипл
2013 Скольжение | Пепл
2012 В тумане (Беларусь, Германия, Латвия, Нидерланды, Россия) | Буров
2012 Вместе навсегда (короткометражный)
2011 Ярость (Украина, Россия) | Вайс | главная роль
2011 Раскол | эпизод
2011 Жила-была одна баба | Иван
2011 Баллада о Бомбере (Украина) | Григорий
2010 Каденции
2010 Скольжение (короткометражный) | Пепл
2010 Разлучница (короткометражный)
2010 Обратное движение | Анатолий
2010 Дом Солнца | бригадир стройотряда
2009 Блудные дети (Россия, Украина) | Тарас Морозов
2008 Юрьев день | завхоз
2008 Новая Земля | Аржанов
2007 Рыжая и снег (короткометражный)
2007 Право на счастье | Бродяга
2006-2007 Любовь как любовь | Ярослав
2006 Флэш.ка | Саидуллин
2005 Бумер. Фильм второй | Паук
2004 Штрафбат | раненый в госпитале
2004 Личный номер | журналист в пресс-центре
2004 Ландыш серебристый-2 | охранник в доме Ирины
2003 Подари мне жизнь | эпизод
2002 Цирк
2002 Кодекс чести-1

 
   
Озвучивание
2005 Бумер. Фильм второй
 

 

Фотографии

Владислав Абашин Владислав Абашин Владислав Абашин
     
Владислав Абашин    

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!