Абдалов Павел Арсенович

Голосов: 

Родился 24 февраля 1964 года.




Фильмография

Актер
2010 Очень русский боевик (не был завершен) | Боевик, больной СПИДом
2010 Классные мужики | эпизод
2010 Естественный отбор | Семён Засечный
2009 Самый лучший фильм - 2 | Павлик, бандит №2
2008 Два цвета страсти
2008 Господа офицеры: Спасти императора | главная роль
2007 Формула стихии | Мигун
2007 Молодой Волкодав | Гвалиор | главная роль
2007 День выборов | Боря
2007 Гражданин начальник-3 | Рэм
2006 Спасатели. Затмение | Петр | главная роль
2006 Сволочи | эпизод
2006 Псевдоним "Албанец" | эпизод (нет в титрах)
2006 Охота на гения | Стас Кондратюк
2005 КГБ в смокинге | Рей
2005 Адвокат-2 | капитан Булыга
2003 Сыщик без лицензии | Фуртаков
2003 Next 3 | Павел Черницин
2002 Приключения мага | Игорь
2002 Азазель | дворецкий Джон
2001 Фаталисты | эпизод
2001 Конференция маньяков | налоговый инспектор
1994 Рысь идет по следу
1994 Простодушный | эпизод
1993 Дафнис и Хлоя | Даркон
1992 Похитители воды | "Марадона"
1992 На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди | эпизод
1992 Мужская компания | Паша
1990 Зверобой | Гарри Марч
1987 Человек с бульвара Капуцинов | эпизод
1986 Кин-дза-дза! | эпизод

Участие в фильмах
2006 Как уходили кумиры (документальный)
2003 Чтобы помнили... (документальный)

   
Озвучивание
2006 Андрей Ростоцкий: последний романтик (документальный) | читает текст
Каскадер
2006 Псевдоним "Албанец"

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!