Эдуард Аблам

Эдуард Аблам

Голосов: 

Родился в Одессе 31 июля 1957 года.
Окончил ЛГИТМиК в 1980 году (актерский курс проф В В Петрова).




Фильмография

Актер
2011 Час Волкова - 5 | Тарасов
2010 Час Волкова - 4
2010 Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение | певец-афганец
2010 Невидимки
2010 Кулагин и партнеры | Игорь Вашутин
2010 Интерны | электрик
2010 Знаки судьбы | Берг (нет в титрах)
2008-2009 След
2008 Я вернусь | доктор Лямкин (нет в титрах)
2008 УГРО. Простые парни-2 | художник Фомичёв
2008 Преступление будет раскрыто | Илья Семенович Ивченко
2008 Платон | отец Антона
2006 Русское средство | актёр, играюший "Мужика" (нет в титрах)
2005 Персона нон грата | эпизод
2005 МУР есть МУР-3 | Шакин
2004 Шпионские игры | журналист Ухин
1997-1998 Улицы разбитых фонарей -1 | Андрей Кривитский (нет в титрах)
1991 Хищники | сторож Григорий
1986 Одинокий автобус под дождем | Шура Довлатов (нет в титрах)
1985 Подсудимый | кладбищенский музыкант
1983 Найди на счастье подкову | эпизод
1980 Благочестивая Марта | драчливый дворянин
1979 Осенний марафон | Коваленко
1978 Д'Артаньян и три мушкетера | эпизод
1975 Никушор из племени ТВ | Изюмчиков
1974 Приключения в городе, которого нет | эпизод

 

 

Фотографии

Эдуард Аблам Эдуард Аблам  

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!