Аблязов Александр Адельшевич

Голосов: 


Родился 26 мая 1960 года.




Фильмография

Актер
2011 Объект 11 | Демьянов
2010 Учитель в законе. Продолжение | эпизод (нет в титрах)
2010 Паутина-4 | Черников
2010 Девятый отдел | Николай Александрович Пантыкин
2010 V центурия. В поисках зачарованных сокровищ | майор милиции
2009 Цепь | полковник
2009 Исаев | Евзерихин
2009 Из жизни капитана Черняева | Толмачев
2009 Большая нефть | А.Н. Косыгин
2008 Преступная страсть | эпизод
2008 Превратности судьбы | отец Даши и Ани
2008 Защита | зав.шизо
2007 Спецгруппа | Рига
2007 Бешеная | Артем
2007 Александровский сад-2 | человек Славинского
2007 Агония страха | Басов
2006 Русский перевод | полковник Сектрис Роман Константинович
2005 Тайский вояж Степаныча | Вор
2005 Тайная стража | Шнырь
2005 Рысак | Пеньков
2005 Золотой телёнок | Гейнрих
2005 Две судьбы-3. Золотая клетка | Сергей Иванович
2005 Две луны (не был завершен) | Рудой
2005 Гибель Империи
2005 Атаман | Сало
2004 Чудеса в Решетове | работяга у Белкиной
2004 Против течения | эпизод
2004 Операция "Цвет нации" | Саша
2004 Одинокое небо | Пузырь (нет в титрах)
2004 Московская сага | маршал Конев (нет в титрах)
2004 Личный номер | офицер в пункте радиоперехвата
2004 Кодекс чести-2 | Битаров
2004 Ключи от бездны | Иванов, майор МГБ
2004 Близнецы
2004 72 метра | эпизод
2003 Таксист | Дорохов
2003 Прощальное эхо | чиновник
2003 Лучший город Земли | эпизод
2003 Инструктор | Максим Андреевич
2003 Замыслил я побег | эпизод
2002 Черемушки | самоубийца Панин
2002 Марш Турецкого (3 сезон) | Шаронов
2002 Звезда | немецкий генерал
2002 Займемся любовью | жених
2002 Дронго | эпизод
2002 Азазель | 1-ый офицер
2001-2007 Записки адвоката. Александр Македонский (не был завершен) | авторитет Тихий
2001 Я - кукла | Дима
2001 Яды, или Всемирная история отравлений | отравитель
2001 Под Полярной звездой | Малюта
2001 Московские окна | чиновник ОВИРа (нет в титрах)
2001 Гражданин начальник | Володя-капитан
2000 Русский бунт | судебный обер-секретарь
2000 Маросейка, 12 | охранник "Самоцвета"
2000 Граница. Таежный роман | человек со шрамом в поезде
1999 Монах | Дорохов
1999 8 1/2 долларов | охранник Спартака

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!