Абрамкин Борис Степанович

Голосов: 

Родился в 1949 году.




Фильмография
Актер
2006-2007 Ангел-хранитель | Янгол-охоронець (Украина) | бомж
2004 Московская сага | эпизод
2002 Две судьбы | эпизод
1990 Дураки умирают по пятницам | Борис Степанович Наумов, депутат
1988 Слуга | директор завода
 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!