Абрамов Олег Борисович

Голосов: 

Родился 24 марта 1939 года.
Окончил ВТУ им. Щукина.




Фильмография

Актер
2008 Знахарь | эпизод
2007 Комната потерянных игрушек | Рудольф Карлович
2006 Счастье по рецепту | Роберт
2006 Карамболь | эпизод
2005 Лига обманутых жен | отец Андрея
2004 Только ты... или богатая Лиза | эпизод
2001 Сыщики-1 | "Грузин"
1993 Рыпкина любовь (короткометражный)
1992 Тридцатого уничтожить! | хирург
1988 Шаг (СССР, Япония) | эпизод
1987 Смысл жизни
1985 Битва за Москву | эпизод

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!