Абросимов Владимир Сергеевич

Голосов: 

Заслуженный артист Российской Федерации, Народный артист Республики Башкортостан.

Окончил гос.Институт искусств (Уфа), театрального искусства (1975 г.), педагог - Гилязев Г.Г.
Имеет дополнительное образование - Театральное училище (ВУЗ) им.Б.В.Щукина (режиссура).




Фильмография

Актер
2012 Гончие - 4 | Семен Дмитриевич Бородин
2010 Гончие - 3 | Семен Дмитриевич Бородин
2008 Гончие - 2 | генерал Бородин
2007 Гончие | Бородин
1989 Закон | эпизод
1987 Оглашению не подлежит

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!