Тамара Абросимова

Абросимова Тамара Михайловна

Голосов: 

Родилась 11 ноября 1939 года.
Окончила Школу-студию МХАТ.

Народная артистка РСФСР (1988).




Фильмография

Актер
2010 Пятая группа крови | Зоя Александровна
2010 Лиговка
2009 Улицы разбитых фонарей-9 | Фаина Петровна
2003 Тайны следствия-3 | мать Дейнеги
1990 Шаги императора (фильм-спектакль) | Екатерина II
1987 Среда обитания
1980 Я - актриса | Мария Николаевна Комиссаржевская
1979 Бал (фильм-спектакль)
1976 Сентиментальный роман | мать Зои-младшей
1974 Последний день зимы
1973 Про Витю, про Машу и морскую пехоту | пионервожатая
1968 Зыковы (фильм-спектакль) | Павла
1967 Софья Перовская | Вера Фигнер
1967 Жизнь Матвея Кожемякина (фильм-спектакль) | Палага

 

 

Фотографии

Тамара Абросимова    

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!