Константин Адаев

Адаев Константин Георгиевич

Голосов: 

Родился 12 марта 1973 года.
В 2000 году окончил Казанскую Академию, театральный факультет (режиссура), мастер - Н.И. Калаганова.




Фильмография

Актер
2012 Шпион | Сергей, боксер
2011 М.Ч.С. | десантник Жека
2011 МУР | эпизод
2011 Морпехи
2011 Дом | Тоска
2011 Бабло | Билл
2010 Чужая | надзиратель (нет в титрах)
2010 У каждого своя война | морячок
2010 Путейцы-2 | бандит (нет в титрах)
2010 Последняя встреча | сержант
2010 Погоня за тенью | телохранитель
2009 Подарок судьбы | эпизод (нет в титрах)
2009 Платина-2 | эпизод
2009 Пестрые сумерки | охранник (нет в титрах)
2009 Офицеры - 2 | казненный
2009 Обитаемый остров | эпизод
2009 Дом на Озёрной | скинхэд (нет в титрах)
2009 Доки | боец
2009 Антикиллер Д.К.: Любовь без памяти | Антикиллер Данила Корецкого | эпизод
2008 Чемпион | эпизод (нет в титрах)
2008 Ставка на жизнь | командир ОМОНа (нет в титрах)
2008 Глухарь | охранник борделя
2007 Тридцатилетние | бандит (нет в титрах)
2007 Бывшая | Колишня (Украина) | бандит

 

   
Каскадер
2011 МУР
2010 Ярослав. Тысячу лет назад
2010 Мы из будущего - 2
2010 Брестская крепость (Беларусь, Россия)
2009 Телохранитель 3
2009 Телохранитель 2
2009 Рыжая
2009 Платина-2
2009 Пестрые сумерки
2009 Офицеры - 2
2009 Вторые (нет в титрах)
2008 Я - телохранитель
2008 Трюкачи
2008 Пятница, 12
2008 Никто не знает про секс - 2
2007 Морозов
 

 

Фотографии

Константин Адаев Константин Адаев Константин Адаев
     
Константин Адаев Константин Адаев Константин Адаев
     
Константин Адаев    

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Документ Без Имени
Новинки кино:
22 минуты
Бессонница
Вий
Владение 18
Друзья друзей
Ёлки 3
Карпов 3
Корабль
Мажор
Приключения Алисы
Синевир
Сталинград
Стальная бабочка
Стартап
Тёмный мир: Равновесие
 
Рейтинг (голосование)
291 Николай Соловьев
261 Никита Салопин
258 Наталья Позднякова
242 Владислав Галкин
105 Наталья Пикула
104 Анна Андрусенко
65 Дарья Мельникова
63 Анастасия Акатова
62 Татьяна Космачева
49 Агата Муцениеце
47 Роман Курцын
39 Мирослава Карпович
38 Любовь Новикова
37 Мила Сивацкая
36 Максим Аверин
35 Анастасия Сиваева
34 Павел Прилучный
31 Анастасия Задорожная
31 Антон Феоктистов
30 Юлия Рудина

 

 

 

© 2011-2014 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!