Григорий Адаменко

Адаменко Григорий Анатольевич

Голосов: 

Родился 22 марта 1987 в Ленинграде.

В 2006 году окончил Санкт-Петербургскую Государственную театральную академию (курс Г. И. Дитятковского), а в 2008 - Школу-Студию им. Немировича-Данченко при МХАТ им. Чехова (курс И. Я. Золотовицкого).




Фильмография

Актёр
2010 Стройбатя | главная роль
2009-2010 Слово женщине | эпизод
2008 Не думай про белых обезьян | "Поклонник", берущий автограф у Баритонова
2007 По этапу (Великобритания, Россия) | эпизод
2007 Опера-3. Хроники убойного отдела
2006-2009 Старшеклассники | Андрей Сотник
2006 Андерсен. Жизнь без любви | эпизод
2005 Garpastum | эпизод

 

 

Фотографии

Григорий Адаменко    

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!