Марина Адашевская

Адашевская Марина Константиновна

Голосов: 

Родилась 4 мая 1927 года в Ленинграде.
Заслуженная артистка России (2003).




Фильмография

Актёр
2007 Эра Стрельца | мать Ирины
2007 Дюжина правосудия | Людмила Ивановна Самохвалова, присяжный заседатель
2003 Тайны следствия-3 | гардеробщица
2003 Как в старом детективе | Кузьминишна
1994 Русская симфония | эпизод
1978 Ханума (фильм-спектакль) | Ануш
1971 Мещане (фильм-спектакль) | Степанида, кухарка
1969 Вам! (фильм-спектакль)

 

 

Фотографии

Марина Адашевская    

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!