Виктория Адельфина

Виктория Адельфина

Голосов: 

Родилась 25 июня 1976 года в Воронеже.

Окончила Воронежскую Академию Искусств.




Фильмография

Актёр
2015 Отражение | Ольга Славина
2014 Отец Матвей | матушка Валентина
2014 Мама Люба | директор детского дома
2013 Тайны института благородных девиц | Вельяминова
2013 Кремень. Освобождение
2013 Королева бандитов | Зина
2013 Земский доктор. Возвращение | Ирина Михайловна Мурина
2013 Два мгновения любви | Светлана Васькина
2012 Только о любви | Соня
2012 Личная жизнь следователя Савельева (Россия, Украина) | Зоя
2012 Интерны | мама Маши
2011 Секта | Варвара | главная роль
2011 Опергруппа-2 | Елена
2011 Обручальное кольцо | Юля, девушка мотоциклиста
2011 А счастье где-то рядом | воспитательница
2011 12 апреля 1961 года. 24 часа (документальный) | Таисия
2010 Варенька. И в горе, и в радости | Лариса
2010 Столица греха | Инга
2009 Хранитель | жена Андрея
2009 Крест в круге | жена Липгардта
2009 Грязная работа
2009 Бубен, барабан | эпизод
2008 Трюкачи | эпизод
2008 Зачем ты ушел | Елена
2007 На пути к сердцу | Ирина
2006 Солдаты-9 | эпизод
2006 Погоня за ангелом | эпизод (нет в титрах)
2005 Хиромант | эпизод (нет в титрах)
2005 Туристы | Ева (нет в титрах)
2005 Охота на изюбря | эпизод
2005 Охота на асфальте | эпизод
2004 Слепой | эпизод
2003 Есть идея

 

 

Фотографии

Виктория Адельфина Виктория Адельфина Виктория Адельфина
     
Виктория Адельфина    

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!