Иногам Адылов

Голосов: 




Фильмография

Актёр
2003 Великан (короткометражный)
1993 Черная акула
1991 По закону джунглей (СССР, Индия)
1991 Первый поцелуй (короткометражный)
1990 Под маской "Черной кошки"
1990 Динозавры ХХ века | эпизод
1989 Шакалы | эпизод
1989 Кодекс молчания | шофер машины ГАИ
1989 Восточная плутовка
1987 Джура, охотник из Минархара
1986 Хромой дервиш (СССР, Венгрия, Турция)
1984 И еще одна ночь Шахерезады… | эпизод
1982 Юность гения | эпизод
1981 Не ставьте лешему капканы | Однак | главная роль
1979 Приключения Али-Бабы и сорока разбойников (Индия, СССР)
1978-1984 Огненные дороги | второй шпик
1978 Емельян Пугачёв | Идорка
1977 Озорник | эпизод
1976 Мой старший брат | эпизод
1973 Одна среди людей | эпизод
1972 Седьмая пуля | эпизод
1971 Горячие тропы | немой

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!