Афанасенко Зинаида Ивановна

Голосов: 

Родилась 8 февраля 1930 года.
В 1954 году окончила ЛГИТМиК.

Заслуженная артистка России (2006).




Фильмография

Актёр
2009 Б.О.М.Ж. | бабушка Ларисы
2008 Эра Стрельца - 3 | Розалия
2006 Тайны следствия-6 | понятая
2005 Ментовские войны-2
2004 Винтовая лестница | эпизод
1999 Улицы разбитых фонарей-2 | мать Сапожникова
1982 Влюблён по собственному желанию | спекулянтка
1973 Человек и джентльмен (фильм-спектакль) | Флора
1973 Цемент | Авдотья
1972 Последние дни Помпеи
1967 Кровавая свадьба (фильм-спектакль)
1967 Захудалое королевство (фильм-спектакль) | мать Гонзы
1967 Жизнь Матвея Кожемякина (фильм-спектакль) | Власьевна
1965 Большая кошачья сказка (фильм-спектакль) | Фрейлина
1959 Театр зовёт (короткометражный)
1956 Софья Ковалевская

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!