Алексей Афанасьев

Голосов: 

 




Фильмография

Актёр
2011 Retrum | эпизод
2009 Одержимый | эпизод
2008 Дорожный патруль - 1 | Антонов
2007 Улицы разбитых фонарей-8 | полковник
2007 Луна в зените
2006 Сонька Золотая Ручка | управляющий банка
2006 Провинциальные страсти
2005 Фаворит | эпизод
2005 Господа присяжные | доброхот
2005 Гибель Империи
2004 Параллельно любви | эпизод
2004 Конвой PQ-17 | Беван
2003 Удачи тебе, сыщик
2002 Спецотдел | Ханс Яни
2000 Империя под ударом
1993 Конь Белый

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!