Андрей Афанасьев

Голосов: 

 




Фильмография

Актёр
2013 Пропавшие без вести | капитан
2012 Топтуны | эпизод
2012 Светофор | швейцар
2012 Проснёмся вместе? | Колян
2012 Пока цветет папоротник | Михаил
2012 Мент в законе-5
2012 Дежурный ангел-2 | Сапегин
2012 Грач | командир саперов
2011 Час Волкова - 5 | Кекс
2011 Тонкая грань | эпизод
2011 Терминал | Серёга
2011 Игра | Андрей
2011 Братья | эпизод
2010 Русская рулетка. Женский вариант
2010 Партизаны
2010 Невидимки
2010 Москва. Три вокзала | Зураб
2010 Дело Крапивиных
2009 Из жизни капитана Черняева | Руслан
2009 Безмолвный свидетель-3 | Максим
2008 Монтекристо | эпизод
2008 Закон и порядок: Преступный умысел -3 | Боровиков
2007 Тридцатилетние | эпизод
2007 Сваха | Алексей
2007 Короли игры
2006 Трое сверху | ухажер Светы
2006 Псевдоним "Албанец" | эпизод

 

 

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!