Антон Афанасьев

Афанасьев Антон Константинович

Голосов: 

Родился 2 октября 1974 года.

В 1997 году окончил Саратовскую Государственную Консерваторию, театральный факультет, мастерская А. Галко.




Фильмография

Актёр
2015 Академия
2014 Пятницкий. Глава четвёртая | Вадим Климов | главная роль
2014 Бессонница | Сергей
2013 Умник | редактор газеты
2013 Пятницкий. Глава третья | Вадим Климов | главная роль
2013 Не женское дело | Иван Орлов
2013 Карпов-2 | Климов
2013 Жизнь после (короткометражный)
2013 Дело чести | ведущий теленовостей (нет в титрах)
2012 Учитель в законе. Возвращение | должник
2012 Пятницкий. Глава вторая | Вадим Климов | главная роль
2012 На прицеле | Орлов
2012 Мент в законе-6
2012 Лорд. Пёс-полицейский | Жорик
2012 Карпов | майор Климов
2012 Берега | Вячеслав
2011 Супруги-2
2011 Суперменеджер, или Мотыга судьбы | эпизод
2011 Пятницкий | Вадим Климов | главная роль
2011 Профиль убийцы | Иван Николаевич Федотов
2011 Новости | Валера Поленов
2011 Москва. Три вокзала | Угол
2011 Игра | Олег
2010 Шахта | старлей
2010 Стреляющие горы | эпизод
2010 Погоня за тенью | адвокат Масленникова
2010 Основная версия | Сергей, скупщик машин
2010 Невидимки
2009 Супруги
2009 Следопыт | Малыгин
2009 Меч | опер
2009 Глухарь-2 | опер
2009 Висяки-2 | Отдел контрольных преступлений
2008 Шпионские игры
2008 Моя любимая ведьма | официант
2008 Глухарь | оперативник
2008 Воротилы. Быть вместе | Гарднер
2007-2008 Татьянин день | эпизод
2007 Любовь-морковь | эпизод
2007 Короли игры
2006-2011 Счастливы вместе | эпизод
2005-2011 Кулагин и партнеры | эпизод
2005-2006 Люба, дети и завод… | Леонид

 
   
Участие в фильмах
2009 Тайны смерти (документальный)
2009 Тайны любви (документальный)
 

 

Фотографии

Антон Афанасьев Антон Афанасьев Антон Афанасьев
     
Антон Афанасьев    

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!