Игорь Афанасьев

Игорь Афанасьев

Голосов: 

Родился 17 января 1979 года в Новосибирске.
В 2005 году окончил Российскую Академию Театрального Искусства - ГИТИС, факультет эстрады, мастерская Петра Шаболтая.




Фильмография

Актёр
2011 Варенька. И в горе, и в радости | судебный пристав
2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние | зэк (нет в титрах)
2010 Неудачников.net | ведущий
2010 Далекие близкие | Ромарио
2009 Пелагия и белый бульдог | Леонид Крестовоздвиженский
2009 Братья Карамазовы | писарь (нет в титрах)
2009 Братаны | охранник (нет в титрах)
2008 Стиляги | комсомолец
2008 Откуда берутся дети | гастарбайтер
2008 Одна ночь любви | актер (нет в титрах)
2008 Однажды в провинции | эпизод
2008 Один день | первый рабочий
2008 Запретная комната (короткометражный) | Андрей
2008 Две сестры | иностранец (нет в титрах)
2007 Жестокость | официант
2007 Громовы. Дом надежды | любитель пива (нет в титрах)
2007 Белка в колесе | бригадир фанатов "Магнита"
2005 Кулагин и партнеры
2005 Адъютанты любви | Григорий

 

 

Фотографии

Игорь Афанасьев    

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!