Максим Афанасьев

Голосов: 

Родился в 1975 году.
Окончил Свердловский театральный институт.




Фильмография

Актёр
2008 Паутина-2 | Сергей Китайцев ("Китаец")
2008 Пари | конкурент
2008 И все-таки я люблю... | милиционер
2008 Десантный батя | Ладынин
2007 Служба доверия | Максим Владимирович
2007 Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны | подполковник КГБ
2006 Я и ты (короткометражный) | адвокат
2006 Формула зеро | карточный шулер (нет в титрах)
2005 Тайная стража | сутенер
2004 Первые на Луне | подполковник КГБ
2004 Егерь | эпизод
2001 Афера | банкир

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!