Сергей Афанасьев

Голосов: 

Родился в 1963 году.
Выпускник ЛГИТМиК.




Фильмография

Актёр
2011 Час Волкова - 5 | Леонид
2011 Сделано в СССР | кардиолог Олег
2011 Расплата | эпизод
2011 Пассажир из Сан-Франциско
2011 Метод Лавровой | Виктор Дмитриевич Алишеров
2011 Дело Крапивиных
2011 Брак по завещанию. Возвращение Сандры | главврач
2010 Партизаны | Славик
2010 Назад в СССР | бомж
2010 Здесь кто-то есть | учитель
2010 Девичник | мыслитель из ЖЭКа
2010 Гаражи | нарколог
2009 Час Волкова - 3 | режиссер
2009 Спецкор отдела расследований | эпизод
2009 Паутина-3
2009 Логово Змея | Равикович Константин
2009 Криминальное видео - 2 | друг Сергеева
2009 Из жизни капитана Черняева
2009 Деревенская комедия | художник
2009 Вердикт | Арнольд Рыбкин
2008 Я лечу | Митяш
2008 Убийство в дачный сезон | эпизод
2008 Реальный папа | Микс
2008 Почтальон
2008 Петровка, 38. Команда Петровского | режиссер
2008 Двое из ларца 2 | Толик
2008 Время радости
2007 Я - телохранитель
2007 Час Волкова (нет в титрах)
2007 Фото моей девушки (Россия, Украина) | Семён, автослесарь
2007 Формула стихии | проктор
2007 Нас не догонишь | батюшка
2007 Заражение | Алексей Павлович
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -1
2007 Диверсант. Конец войны | солдат-доходяга
2007 Бешеная | Владимир Шохин
2006 Четыре таксиста и собака-2 | эпизод
2006 Сыщики-5 | Щуров
2006 Счастливы вместе | эпизод
2006 Охота на гения | Борис
2006 Опера-2. Хроники убойного отдела | Клещев
2006 Бункер, или Учёные под землей | Павел Родионович Любочкин
2005 Слепой-2 | Чума
2005 Бухта Филиппа
2005 Аэропорт | Васичка
2004 Четыре таксиста и собака | эпизод
2004 Московская сага | эпизод
2004 Ключи от бездны | раввин
2004 Карусель | эпизод
2004 Даша Васильева. Любительница частного сыска -3
2004 Дальнобойщики 2 | муж Вова
2004 Богатство | Барон фон Бригген
2003 Убить вечер | эпизод
2003 Темная лошадка | инвалид (киллер)
2003 Сибирочка
2002 Вовочка | телерепортер
2001 Второстепенные люди (Украина) | эпизод
2000 Маросейка, 12 | бомж
2000 Витрина
1991 Опыт бреда любовного очарования | Евгений | главная роль

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!