Александра Афанасьева-Шевчук

Афанасьева-Шевчук Александра Александровна

Голосов: 

Родилась 23 апреля 1981 года в Киеве.
Мама - актриса Ирина Шевчук.




Фильмография

Актёр
2011 Топтуны
2011 Расплата | Настя
2011 Полиция Хоккайдо. Русский отдел | Оля
2011 Группа счастья | Кристина
2009 По следу Феникса | Марина
2009 Любить и ненавидеть | Антонина
2008 Телохранительница | Лариса
2008 Монтекристо | Ирина Сомова
2008 Женщина без прошлого | Лариса Вольская
2008 Другое лицо | Вера Грищенко / Даша | главная роль
2008 Долгожданная любовь (Россия, Украина) | Ася (нет в титрах)
2008 Большая разница (Украина) | Ася
2007 Судебная колонка | Надежда Кузнецова
2006 Инфант (Украина) | Лиза Арсеньева
2005 Исцеление любовью (Украина) | Катя Буравина | главная роль
2005 Банкирши (Украина) | Аня | главная роль
2004 Место под солнцем | Ольга Гуськова
1987 Загон (СССР, Сирия) | дочь профессора Захарова (в титрах - Саша Афанасьева)

 

 

Фотографии

Александра Афанасьева-Шевчук Александра Афанасьева-Шевчук Александра Афанасьева-Шевчук
     
Александра Афанасьева-Шевчук    

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!