Мария Афанасьева

Афанасьева Мария Олеговна

Голосов: 1

Родилась 7 июня 1987 года.
В 2008 г. окончила ВТУ им. М.С. Щепкина (курс В. Коршунова).




Фильмография

Актёр
2011 Братья
2010-2011 Всё к лучшему | эпизод
2010 Основная версия | Лера
2010 Кодекс чести-4
2010 Адвокатессы | Ирина Кулькова
2009 Супруги
2009 Ранетки | Юля Миланович
2009 Преступление будет раскрыто-2 | Василиса
2009 Выхожу тебя искать | Катя
2006-2011 Детективы
2005-2011 Кулагин и партнеры

 

 

Фотографии

Мария Афанасьева Мария Афанасьева Мария Афанасьева
     
Мария Афанасьева Мария Афанасьева  

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!