Афанасьева Виктория Владимировна

Голосов: 

Родилась 22 ноября 1978 года.
В 2000 году окончила Ярославский государственный театральный институт, мастерская В. А. Солопова, В. Ю. Кириллова.




Фильмография

Актёр
2009 Глухарь-2 | Лада
2009 Выхожу тебя искать | мамаша
2008 Эра Стрельца - 2 | эпизод
2007 Иное | невеста
2007 Гастролер | эпизод
2007 Безмолвный свидетель-2 | Нина Мячина
2004 Московская сага | соседка Стрепетовых
2003 На углу у Патриарших-3 | секретарша
2002 Виллисы | продавщица кассет
2001 Мужская работа 1 | секретарша (нет в титрах)

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!