Афендулов Семен Савельевич

Голосов: 

Родился в 1977 году.
Окончил Санкт-Петербургскую Театральную Академию 2004.




Фильмография

Актёр
2010 Прощай, «макаров»! | Дмитрий Живцов
2010 Золотой капкан | эпизод
2009 Мама (короткометражный)
2009 Литейный, 4 (3-й сезон) | Чита
2007 Слепой-3 | Иса
2007 Литейный, 4 (1-й сезон) | Сурский
2007 В ожидании чуда | кавалер по переписке
2006 Секретные поручения | участковый
2006 Неровное дыхание (короткометражный)
2006 Морские дьяволы - 1
2006 Зеркало фараона
2005 Фаворит | эпизод
2005 Улицы разбитых фонарей-7
2005 Убойная сила-6 | Титов
2004 Тайны следствия-4 | судебный пристав

Участие в фильмах
2003 Преступление в стиле Модерн (документальный)

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!