Афонина Елена Александровна

Голосов: 

Родилась в 1966 году.
Окончила Ярославский театральный ВУЗ.




Фильмография

Актёр
2009 Безмолвный свидетель-3 | Юлия
2008 Похождения нотариуса Неглинцева | клиентка
2008 Женщина желает знать... | Леся
2007-2008 Атлантида | эпизод
2007 Сваха | Люба
2006 Телохранитель 1 | Медведева

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!