Агафонов Иван Агеевич

Голосов: 

15 июня 1933 года - 5 сентября 2005 года.

Заслуженный Артист России.




Фильмография

Актёр
2005 Гибель Империи | дворник
2002 Шукшинские рассказы | отец Геннадия
1999 Страстной бульвар | мужчина у костра
1995 Мусульманин | эпизод
1993 Макаров | случайный встречный в лесу
1991 Хмель | Никанор
1991 Пока гром не грянет | эпизод
1991 Большое золото мистера Гринвуда | Олег Петрович
1990 Рой | Василий Алексеевич Заварзин | главная роль
1990 Войди в каждый дом
1989 Молодой человек из хорошей семьи | Николай Савельевич Михеев, отец Арины
1988 Радости земные
1988 Наш бронепоезд | эпизод
1987 Время летать | Иван Агеевич
1987 Башня | Иван Филиппович
1986 Тайное путешествие эмира
1986 Прорыв | товрищ Серов из Обкома партии
1985 Тайная прогулка | Николай Иванович
1985 Подсудимый | Народный заседатель
1985 Начни сначала
1985 В стреляющей глуши | Мокий Кузьмич Жлобин
1984 Один и без оружия | Корней | главная роль
1983 День командира дивизии | Докучаев
1983 Дело за тобой | милиционер в аэропорту (нет в титрах)
1982 Профессия - следователь | Шумов (нет в титрах)
1982 Молодость, выпуск 4-й (киноальманах)
1982 Магистраль | Шилов, Агеич
1981 Через Гоби и Хинган (СССР, Монголия) | Чернозубенко
1981 Трижды о любви | Анисимыч
1981 Деревенская история | Иван Агеевич
1980 Не стреляйте в белых лебедей | Федор Ипатьевич Бурьянов
1979 Сцены из семейной жизни | Андрей
1979 Экипаж | начальник отдела кадров (нет в титрах)
1979 Вкус хлеба | Коровин | главная роль
1977 Гонки без финиша
1977 В зоне особого внимания | подполковник милиции
1955 Солдат Иван Бровкин | Петр Соколов

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!