Агафонов Сергей Владимирович

Голосов: 

Родился 27 мая 1981 года в Иркутске.

В 1995 году окончил Хореографическое училище, г. Улан-Удэ.
В 2000 году - Иркутское театральное училище.
В 2005 году - СПбГАТИ, курс Г. М. Козлова.




Фильмография
Актер
2013 Интимное пространство
2012 Чужой район | Русый
2011 Шаман | Слава Русинов
2011 Тайны следствия - 9 | адвокат
2011 ППС | Перец
2011 Ветер северный | Семененко
2010 Цвет пламени | Николай
2010 Прощай, «макаров»! | Шилов
2010 Подсадной | Андрей в молодости
2010 Отставник-2 | Иванов
2010 Ментовские войны-5 | следователь (в титрах - Сергей Агшафонов)
2010 Дорожный патруль - 4 | Колян
2009 Город соблазнов | эпизод
2009 Всегда говори "всегда"-5 | эпизод
2009 В огонь и воду (не был завершен) | Алексей | главная роль
2008 Кружева | эпизод
2008 ГИБДД и т.д. | эпизод
2008 Гаишники (Россия, Украина) | Женя
2008 Васильевский остров | эпизод
2008 Боец. Рождение легенды | Гриша
2007 Янтарный барон | Серега
2007 Улицы разбитых фонарей-8 | Маврин
2007 Паутина-1
2007 Литейный, 4 (1-й сезон) | Гриша
2006 Сонька Золотая Ручка | Лёва Фиксман
2006 Секретная служба Его Величества | Яков Соломонович
 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!