Татьяна Агафонова

Агафонова Татьяна Ивановна

Голосов: 

Родилась 8 октября 1963 года в Москве.

Окончила Школу-студию МХАТ.




Фильмография

Актёр
2010 Новогодние сваты (Украина) | Ильинична, бухгалтер
2010 Маршрут милосердия | Нонна
2010 Дом Солнца | начальница милиции
2010 Гаражи | Маша
2009 Грязная работа | Галина, дочь Алевтины Кузиной
2009 Большая нефть | Марта Авдеева
2008 Мины в фарватере | комендант общежития
2008 Лёд в кофейной гуще (Украина) | Галина Ивановна
2006 Петя Великолепный
2004 Против течения | рыбачка
2004 Полет аиста над капустным полем
2003 Убить вечер | эпизод
2003 Пан или пропал | Кенгуриха
2002 Ха! (киноальманах)
2001 Дальнобойщики | следователь
1994-1998 Петербургские тайны | Глаша
1994 Я люблю
1994 Шоу для одинокого мужчины
1993 Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (Чехия, Франция, Англия, Италия, Россия) | Нинка
1993 Аляска Кид (ФРГ, Россия, Польша) | Мака
1992 Удачи Вам, господа | цыганка Маша
1992 Помнишь запах сирени... | Тамара, заключенная
1992 Мужской зигзаг | медсестра
1991 Умирать не страшно | соседка
1991 Пять похищенных монахов | Рая Паукова
1991 Джокер | комсомолка
1991 Брюнетка за тридцать копеек | "Графиня"
1990 Сделано в СССР
1990 Женский день | Ася | главная роль
1989 Процесс | заседатель
1989 Интердевочка | Верка-Москвичка
1989 Беспредел | музыкантша-флейтистка
1988 Скорый поезд | Лидка
1988 Поджигатели | учительница французского языка
1988 Пилоты | Piloti (CCCР, Чехословакия) | девушка-сержант
1988 Остров ржавого генерала | эпизод (нет в титрах)
1987 Топинамбуры | соседка по дому
1987 Причалы | Катерина, несостоявшаяся невеста Гриши
1987 Особый случай (киноальманах)
1987 Забытая мелодия для флейты | хористка
1986 Трава зелена | Анфиса
1986 По главной улице с оркестром | Луиза
1986 Зина-Зинуля | Валя Никитина
1986 Земля моего детства | Шура | главная роль
1986 Затянувшийся экзамен | эпизод
1986 Аэропорт со служебного входа | стюардесса
1985 Танцплощадка | Бубнова
1985 Подружка моя | Нюра
1985 Не ходите, девки, замуж | Наталья Солдатова
1985 Завещание | эпизод
1984 Рыжий, честный, влюблённый | Мама-Крольчиха
1984 Невероятное пари, или Истинное происшествие, благополучно завершившееся сто лет назад
1983 Одиноким предоставляется общежитие | Лиза Лаптева

 

 

Фотографии

Татьяна Агафонова Татьяна Агафонова  

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!