Юлия Агафонова

Агафонова Юлия Владимировна

Голосов: 

Родилась 18 июня 1981 года в Ленинграде.

В 2004 году окончила Школу-Студию МХАТ, мастерская Е. Б. Каменьковича.




Фильмография

Актёр
2015 Корабль-2 | Ксения Данилова | главная роль
2013 Корабль | Ксения Данилова | главная роль
2013 Женский доктор-2 (Украина) | Марина Станиславовна Савина
2012 Шериф-2 | Лиза Рыкова
2012 Поздняя любовь | Раиса
2011-2012 Закрытая школа | Мария Вершинина / Оксана Сергеевна Бондарь
2010 Правдивая история об Алых парусах (Украина) | Молли
2010 Когда цветет сирень | Лариса
2010 Голос матери | Мадина | главная роль
2010 Гаражи | клиентка в салоне красоты
2009 Тихие сосны | Ксюша
2009 Огни большого города | Инна
2009 Вольф Мессинг: Видевший сквозь время | эпизод
2008-2012 Обручальное кольцо | Соня Орлович
2008 Ермоловы | Лола Ермолова | главная роль
2008 Двое под дождем | Кристина
2007 Час Волкова | Юля
2007 Слушая тишину | Юля
2007 Женская дружба | Девушка на вечеринке
2007 Агентство Алиби
2006 Аэропорт-2 | Марина Бояркина, невеста
2005 Талисман любви | Мариула
2005 Рублевка Live | Елена Бобкова
2004 Похитители книг | Катрин | главная роль

 

 

Фотографии

Юлия Агафонова Юлия Агафонова Юлия Агафонова
     
Юлия Агафонова Юлия Агафонова  

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!