Агапитов Сергей Иванович

Голосов: 

6 декабря 1954 г. - 1996 г.




Фильмография
Актёр
1997 Не валяй дурака | Пашка
1994 Три сестры | Чебутыкин Иван Романович
1992 Прелюдия (короткометражный)
1991 Стару-ха-рмса | эпизод
1991 По Таганке ходят танки | Чирик
 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!