Агапов Алексей Сергеевич

Голосов: 

Родился в 1970 году.

В 1994 году окончил Школу-студию МХАТ (курс О. Табакова).

Заслуженный артист России.




Фильмография

Актёр
2011 Чужие крылья | Донченко
2009 Конек-Горбунок (фильм-спектакль)
2008-2012 Обручальное кольцо | Арсений Петрович, учитель литературы
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 | отец Светы Мылковой
2000 Завещание императора | Царевич Алексей
1998 Дар божий (короткометражный) | Игорь Головлев
1996 Карьера Артуро Уи. Новая версия | эпизод (нет в титрах)
1995 Прибытие поезда (киноальманах)

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!