Иван Агапов

Агапов Иван Валерьевич

Голосов: 

Родился 29 мая 1965 года в Москве.

В 1989 году окончил ГИТИС, курс А. Гончарова и М. Захарова.

Заслуженный Артист РФ (1999).
Народный Артист РФ (2013).




Фильмография

Актёр
2014 Физрук | чиновник
2014 Улыбка пересмешника | Розенцвейг
2014 Тайна тёмной комнаты
2014 Сучьи войны | Семен Яковлевич
2014 Отмена всех ограничений | Антон Неринов
2014 Любимые женщины Казановы | Юрий Борисович
2014 Куприн | Норич
2014 Зимы не будет
2014 Дневник мамы первоклассника | папа Димы
2014 Господа-товарищи | киношник
2013 Чужой среди своих | Феликс Леонидович Бзежинский
2013 Умельцы | Олег Степанович Клюев
2013 Ты не один | Леонид
2013 Трое в Коми | вдовец
2013 Пасечник | Александр Сергеевич Крынкин
2013 Не отпускай меня | Борис Андреевич
2013 Дело чести | Николай Горбунов
2013 Балабол | Сергей Янович Брумель
2012 Фёдоров | Борис Березовский
2012 Самозванка | Чуров
2012 Подстава | адвокат Галицкого
2012 Однажды в Ростове | администратор в ресторане
2012 Обратная сторона Луны | Левченко
2012 Маша в законе | Семен Тимофеев
2012 Краплёный | Александр Николаевич
2012 Дружба особого назначения | Паук
2012 Дикий-3 | Риэлтор
2012 Детка | Мышкин
2012 Грач | адвокат
2012 Большая ржака | мужчина без штанов
2011 Охраняемые лица | Анатолий Платонович Артамонов
2011 Метод Лавровой | Николай Николаевич Уваров
2011 Манна небесная | Казимир
2011 Казнокрады | Владимир Фельдман
2011 Знахарь 2: Охота без правил
2010-2011 Институт благородных девиц | ректор
2010-2011 Всё к лучшему | Валентин Серебров
2010 Школа для толстушек | Руденский
2010 Точка кипения | Зябликов
2010 Телохранитель 3 | Сергей Сергеевич
2010 Русская рулетка. Женский вариант | Леонид Александрович
2010 Раскрутка | Павел Андреевич Телецкий
2010 Зоя | Алексей
2010 Дежурный ангел | Олег Иванович
2010 Гаражи | Леонид Коротеев
2010 Братаны-2. Продолжение | Яблонский Илья Максимович
2010 Богатая Маша | Матвей Маркович
2010 Банщик президента, или Пасечники Вселенной
2010 "Алиби" на двоих (Россия, Украина) | Анатолий Бухаров
2009-2010 Маргоша | Писарев Яков Семенович
2009 Шепот оранжевых облаков | офтальмолог
2009 Спецкор отдела расследований | депутат госдумы
2009 Семь жён одного холостяка | Володя
2009 Пуля-дура - 3 | Вольдемар
2009 Папины дочки | Юрий Прохорович
2009 Отблески | продюсер
2009 Ласковый май | генсек Горбачев
2009 Исаев | Фима Долин
2009 Журов | Бушуев
2009 Женщина-зима | Семен
2009 Глухарь. Приходи, Новый год! | майор
2009 Всегда говори "всегда"-5 | Закашанский
2009 В погоне за счастьем | Кулаков
2009 Вольф Мессинг: Видевший сквозь время | доктор Лев Кобак
2009 Брак по завещанию | Элайдж Дрейк
2009 Бомжиха 2 | следователь
2008 Шаг за шагом | Николай
2008 Срочно в номер-2 | Лыков
2008 Псевдоним "Албанец" – 2 | Александр Киреев
2008 Почтальон
2008 Пассажирка | морской офицер
2008 Девочка | друг Дмитрия
2008 ГИБДД и т.д. | майор Кирилл Огошков
2008 Генеральская внучка | Соболев
2008 Висяки | Гура
2008 Бумеранг
2007 Я - телохранитель | Алтунин
2007 Сыщик Путилин | Стрекалов
2007 Спасибо за любовь! | врач
2007 Солдаты-12 | эпизод
2007 Служба доверия | Сопиков
2007 Скалолазка. Последний из седьмой колыбели | доктор Грин
2007 Русская игра | Человек у церкви
2007 Прапорщик Шматко, или Ё-моё | Толик
2007 Национальное достояние
2007 Лузер | друг Фома из Питера
2007 Иное | Сердуян
2007 Защита против | Михаил Леонидович
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -1 (нет в титрах)
2007 Вся такая внезапная
2007 Бешеная | редактор телекомпании
2007 Агония страха | Савельев
2006-2007 Танго втроем | Владимир
2006 Угон
2006 Сыщики-5 | Владимир Лужин
2006 Печорин. Герой нашего времени | чиновник в карете
2006 Все смешалось в доме... | Вениамин Ремизов
2006 Бес в ребро, или Великолепная четверка | научный сотрудник
2005 Роман ужасов | Экстрасенс
2005 Не хлебом единым | Шутиков
2005 Мистификация (фильм-спектакль) | Кифа Мокиевич+Oфицер
2005 Королевские игры (фильм-спектакль) | Марк Смитон
2005 Дело о "Мертвых душах" | Добчинский
2005 Варвар и еретик (фильм-спектакль) | польский субъект
2004 Слушатель
2004 Охотники за иконами | Гриша
2004 Моя мама - невеста | директор школы
2004 Даша Васильева. Любительница частного сыска -2
2003 Смеситель | Томас
2003 Москва. Центральный округ
2003 Жизнь одна | бухгалтер
2003 Желанная | учитель физики
2003 Другая жизнь | официант Петр
2003 Белое золото
2003 Ангел на дорогах | Аристарх
2002 Шут Балакирев | шут Лакоста
2002 Ха! (киноальманах)
2002 Следствие ведут Знатоки. Десять лет спустя | адвокат Смурина
2002 Притяжение | Адвокат Сосновский
2002 Приключения мага | мужчина в машине
2002 Марш Турецкого (3 сезон) | Осипов
2002 Ледниковый период | эпизод (нет в титрах)
2002 Королева красоты, или Очень трудное детство | папа Зоси
2001 Сыщики-1 | пресс-секретарь
2001 Пятый угол | Редькин
2001 Медики
2001 Дракоша и компания | Трус
2001 Даун Хаус | Лебедев
2001 Дальнобойщики | агроном
2000 ДМБ | дядя Витя
2000 Бременские музыканты и К | Придворный Стражник
1998-2002 Самозванцы
1996 Кафе "Клубничка" | фотограф
1994-1998 Петербургские тайны | Фомушка
1993 Поминальная молитва (фильм-спектакль) | Перчик
1993 Ваши пальцы пахнут ладаном | начальник ЖЭКа
1992 Семь сорок (Украина) | Смоктуновский
1991 Пять похищенных монахов | Николай Эхо
1991 Ночлег. Пятница. (короткометражный)
1990 Танк "Клим Ворошилов-2" | дурачок
1988 Убить дракона | Tod dem Drachen | кузнец
1985 Сезон чудес | Алексей

 

   
Режиссер
2011-2012 Кровинушка
2007-2011 Папины дочки
 
   
Сценарист
2006-2007 Танго втроем
 
   
Участие в фильмах
2013 Стихи на площадке (документальный)
 
   
Озвучивание
2011 Меняющие реальность (США)
2010 Р.Э.Д. (США)
2009 Голая правда (США) | Ларри
2007 Роковой выбор (США)
2007 Красавчик (Германия)
2006 Ложное искушение (США) | Рэй Брокко (Джон Туртурро)
2003 Ограбление по-итальянски (США, Франция, Великобритания) | Чарли Крокер (Марк Уолберг)
2003 Как отделаться от парня за 10 дней (США, Германия)
2003 Двойной форсаж (США, Германия)
1999 Губка Боб квадратные штаны (США, анимационный)
1998 Ливень (Дания, США, Франция)
 

 

Фотографии

Иван Агапов Иван Агапов Иван Агапов

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!