Наталья Агашина

Агашина Наталья Евгениевна

Голосов: 

Родилась 10 августа 1977 года в г. Самара.
В 2000 году закончила Театральное училище им. Щепкина (мастерская В. И. Коршунова).




Фильмография

Актёр
2011 Индивидуалка (короткометражный) | Анжела | главная роль
2009 Участковая | Демидова Анастасия
2007 Марш Турецкого (4 сезон) | вторая женщина
2006 Безмолвный свидетель-1 | Ирина Зудина
2005-2011 Кулагин и партнеры | эпизод
2004 Ангел на обочине | эпизод
2003 Сыщик без лицензии
2003 Свободная женщина-2 | эпизод
2001 Работа-не волк (короткометражный) | Работница Волк | главная роль

 

 

Фотографии

Наталья Агашина Наталья Агашина Наталья Агашина

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!