Вячеслав Агашкин

Агашкин Вячеслав Сергеевич

Голосов: 

Родился 7 августа 1985 года.
В 2007 году окончил Институт Гуманитарного Образования, курс В.Б.Коренева.




Фильмография

Актёр
2011 Самый лучший фильм 3-ДЭ | журналист
2011 Каменская-6 | Мусатов
2010 Химик | Рустам
2010 Учитель в законе. Продолжение | Денис Хлебородов
2009 Предел желаний | эпизод
2009 Петля | Савва
2008 Дети белой богини | Лёнька-вор
2007 Учитель в законе | Денис Хлебородов
2007 Сеть
2005-2006 Не родись красивой | эпизод

 

 

Фотографии

Вячеслав Агашкин Вячеслав Агашкин Вячеслав Агашкин

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!