Денис Агатов

Агатов Денис Федорович

Голосов: 

Родился 16 июня 1979 года.
В 2000 г. окончил режиссерский курс СПбГУП (мастерская З. Корогодского).
В 2004 г. окончил актерский курс СПбГАТИ (В. Петрова).




Фильмография

Актёр
2009 Детективы | Марат Старбеев
2006 Никаких других желаний | асистент
2006 Женская логика - 5 | Денис Белозерцев
2006 Вечные вариации (анимационный) | Дионис, бог виноделия
2006 Братья по-разному | администратор галереи
2005 Тамбовская волчица | стилист Денис
2005 Рублевка Live | гламурный маньяк
2004 Опера-1. Хроники убойного отдела (в титрах - Денис Приварников)
2003 Танцор | персонаж виртуальной игры
2003 Бедный, бедный Павел | фаворит (нет в титрах)
2001-2004 Чёрный ворон | иностранец (в титрах - Д. Привирников)
2001 Крот | Денис Сурков (в титрах - Денис Приварников)
2001 Ключи от смерти | Сева (в титрах - Денис Приварников)

 

 

Фотографии

Денис Агатов Денис Агатов Денис Агатов
     
Денис Агатов Денис Агатов  

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!