Сергей Агеенков

Голосов: 

 




Фильмография

Актёр
2010 За пределами закона | директор кладбища
2010 Дорожный патруль - 5 | начальник автоколонны
2009 Б.О.М.Ж. | эпизод
2008 Улицы разбитых фонарей-9
2006-2007 Улицы разбитых фонарей-8 | полковник Лесной
2006 Расписание судеб
2004 Тайны следствия-4 | капитан милиции
2004 Ментовские войны-1 | Валентин, начальник ГРУ

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!