Роман Агеев

Агеев Роман Олегович

Голосов: 

Родился 17 января 1974 года в городе Полярные Зори, Мурманская область.
В 1999 году окончил Санкт-Петербургскую Академию Театрального Искусства (курс С. Я. Спивака).




Фильмография

Актёр
2012 Лист ожидания (Россия, Украина)
2011 Слепое кино
2011 Прятки
2011 Провинциал
2011 Приставы | Николай
2011 ППС
2011 Мой дом - моя крепость
2011 Защита свидетелей | киллер Бугаец
2011 Беглец | Герман, врач-офтальмолог, друг Недогонова
2010 Сивый мерин | капитан Трусс | главная роль
2010 Морские дьяволы. Судьбы | Глеб | главная роль
2010 Месть без права передачи | Антон
2010 Литейный, 4 (4-й сезон) | егерь
2010 Земский доктор | Валерий Черноглазов
2010 Волки | Михаил
2010 Военная разведка | Скоропад
2009 Черта | Вадим Волков | главная роль
2009 Хозяйка тайги | Макар
2009 Смерть Вазир-Мухтара | эпизод (нет в титрах)
2009 На открытой воде | Сергей
2009 Личное дело капитана Рюмина | Павел Климов | главная роль
2009 Как поймать магазинного вора | Козловский
2009 Европа-Азия | Боца
2009 Дорожный патруль - 3 | Виктор Зыков
2009 Брачный контракт | Леонид Богатырев | главная роль
2008 Хиромант-2 | Артур Поздняков, бывший телохранитель Стогова, (нет в титрах)
2008 Сад | Лопахин
2008 Мавка | Сергей
2008 Литейный, 4 (2-й сезон) | Голиков
2008 Второе дыхание | Стрижко
2007 Мушкетеры Екатерины | граф Григорий Орлов
2007 Морские дьяволы - 2 | Иззат
2007 Гаишники (Россия, Украина) | Никита
2007 Ветка сирени | матрос
2006 Темный инстинкт | Сидоров
2006 Секретные поручения | Мамонтов
2006 Пробуждение | Игорь
2006 План "Б" | Айрат
2006 Опера-2. Хроники убойного отдела | Пантыкин
2006 Лабиринты разума | Иван
2006 Коллекция | эпизод (нет в титрах)
2005 Хиромант | Артур Поздняков, начальник охраны Стогова
2005 Фаворский | Максим
2005 Улицы разбитых фонарей-7 | Степанов
2005 Риэлтор | Василий Дробышев
2005 Пари | Валдай
2005 Мужчины не плачут-2 | Беркутов
2005 Королевство кривых... | патологоанатом
2005 Капкан (короткометражный)
2005 Гибель Империи
2005 Garpastum | эпизод
2004 Шахматист | Гончаров, тюремный охранник
2004 Смерть Таирова | Маяковский (нет в титрах)
2004 На вираже | эпизод
2004 Мужчины не плачут | Дмитрий Беркутов, оперуполномоченный
2003 Челябумбия | ухажер Надиной соседки
2003 Удачи тебе, сыщик | Иван
2003 Три цвета любви | эпизод
2003 Тайны следствия-3 | Андрей Гойда, сотрудник охранной фирмы "Нокс" (нет в титрах)
2003 Любовь императора | Тетерка
2003 Игра в модерн | эпизод
2002 Золушка в сапогах | сержант Дергун | главная роль
2002 Госпожа Победа
2002 Агентство "Золотая пуля" | Шаховской
2001-2004 Чёрный ворон | Илья Волков
2001 Сёстры | Алик Муртазаев | главная роль
2001 По имени Барон | телохранитель Барона
2001 Агентство НЛС | Алексей
2001 Агент национальной безопасности - 3 | милиционер
2000 Убойная сила-1
2000 Луной был полон сад | эпизод
2000 Империя под ударом | Нил Ковальский
2000 Бандитский Петербург - 1 (Барон) | Лабаз
1999 Улицы разбитых фонарей-2 | Олег
1998 Улицы разбитых фонарей -1

 

 

Фотографии

Роман Агеев Роман Агеев Роман Агеев
     
Роман Агеев    

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!