Агеева Инна Николаевна

Голосов: 

Родилась 12 января 1965 года.
В 1986 году окончила ГИТИС (курс А. В. Эфроса).

Заслуженная артистка России (1999).




Фильмография

Актёр
2009 Всегда говори "всегда"-5 | эпизод
2006 Парк советского периода | секретарша
2006 Вызов-1 | секретарша
2004 Только ты... или богатая Лиза | эпизод
2004 Наваждение | эпизод
2003 На углу у Патриарших-3 | эпизод
1999 Танго со смертью (фильм-спектакль) (в титрах - Инна Вендрова)
1997 Звездная ночь в Камергерском | ведущая | главная роль
1994 Подлинный художник, истинный артист, настоящий убийца (фильм-спектакль)
1993 Ваши пальцы пахнут ладаном | Марина
1991 Курица | эпизод (в титрах - И. Вендрова)
1988 В связи с переходом на другую работу | Тоня
1985 Непохожая | эпизод

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!