Ольга Агеева

Голосов: 

Окончила Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии, курс И. П. Владимирова (1974).




Фильмография

Актёр
2011 Дорогой мой человек | Лена, подпольщица
2009 Катерина. Возвращение любви | эпизод (в титрах - О. Телегова)
2007 Последнее путешествие Синдбада | эпизод (в титрах - О. Огеева)
2006 Ментовские войны-3 (в титрах - О. Телегова)
2005 Брежнев | эпизод
2004 Потерявшие солнце | эпизод
1998 Улицы разбитых фонарей -1 | Людмила Ивановна (нет в титрах)
1992 Большой капкан, или Соло для кошки при полной луне
1991 Божья тварь | эпизод
1990 Адвокат | Татьяна Ивановна
1985 Контракт века | эпизод
1985 Грядущему веку | Светлана
1984 За ночью день идет | Вера Смолянчук
1983 Плыви, кораблик... | эпизод
1982 По законам военного времени | главная роль
1981 Снег на зеленом поле | Светлана
1981 Ночь на четвертом круге | Лидочка
1979 Мишка на севере | Зоя | главная роль
1979 Крутое поле | Маша
1978 Встречи | Инга (Маша)
1978 Всё решает мгновение | Зоя Круглова
1977 Четвертая высота | Гуля Королева в юности | главная роль

 
   
Участие в фильмах
1974 Вороне где-то Бог… (документальный)
 
   
Озвучивание
1979 За стеклянной дверью | Aiz stikla durbim | Ингрида
 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!