Светлана Агеева

Агеева Светлана Алексеевна

Голосов: 

Родилась 16 января 1941 года.
Окончила ГИТИС в 1964 г.




Фильмография

Актёр
2009 Предел желаний | эпизод
2009 Дольше века | эпизод
2006 Парижане | Ширак
2003 Русские бабы | Серафима Павловна | главная роль
1974 Совесть | эпизод
1965 Приезжайте на Байкал | эпизод
1965 Операция "Ы" и другие приключения Шурика | беременная в автобусе
1962 Я купил папу | Вера Павловна
1962 Увольнение на берег | кондуктор в автобусе

 

 

Фотографии

Светлана Агеева    

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!