Ирина Агейкина

Агейкина Ирина Александровна

Голосов: 

Родилась 19 декабря 1978 года в поселке Залегощь, Орловской области.

В 2000 окончила Орловский государственный институт искусств по специальности "актер театра и кино" (курс А. Михайлова, А. Поляка).




Фильмография

Актёр
2010 Любовь и прочие глупости | Маша
2010 Громозека | эпизод
2009 Платина-2 | эпизод
2009 Майонез | Калачева
2008 Я вернусь | эпизод (нет в титрах)
2008 Песнь южных морей (Германия, Казахстан, Россия, Франция) | Марья
2008 Икар (короткометражный)
2007 Агентство Алиби
2006 Трое сверху | Люся
2006 Вы не оставите меня | Галочка
2006 Врачебная тайна | Мария Белякова (нет в титрах)

 

 

Фотографии

Ирина Агейкина Ирина Агейкина Ирина Агейкина
     
Ирина Агейкина    

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!