Дания Агишева

Агишева Дания (Дана) Одельшевна

Голосов: 

Родилась 30 декабря 1980 года.

Окончила романо-германское отделение филологического факультета МГУ.

Дочь известного кинодраматурга Одельша Агишева.




Фильмография

Актёр
2011 Чужое лицо
2011 Объект 11 | Елена Нечаева | главная роль
2011 Дело Крапивиных | серпентолог
2010 Побег | Надежда Соболева | главная роль
2010 Обратное движение
2009 Татарская княжна | Анна Ахматова / Анна Каминская
2009 Отблески | Юля Игнатенко | главная роль
2009 Обитаемый остров | диктор-информатор
2007 Лучшее время года | Валентина | главная роль
2006 Червь | Юнга
2006 Острог. Дело Федора Сеченова | Кристина
2005 Молоды и счастливы | Инга
2005 Garpastum | Нина
2004 Удаленный доступ | Женя | главная роль
2004 Москва. Центральный округ-2
2002 Трое против всех

 

 

Фотографии

Дания Агишева Дания Агишева Дания Агишева

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!