Александра Агранович

Агранович Александра Борисовна

Голосов: 

Родилась 29 января 1986 года.

В 2008 году окончила Ярославский государственный театральный институт.




Фильмография
Актер
2012 Проснёмся вместе? | Татьяна Кузнецова
2012 Окончательный вердикт | эпизод
2011 Ты и я (Россия, США) | эпизод
2009 Одна семья | Эля (нет в титрах)
2009 Миннесота | эпизод
2009 Иван Грозный | эпизод
2008 Глухарь | Света
 

 

Фотографии

Александра Агранович Александра Агранович Александра Агранович
     
Александра Агранович Александра Агранович Александра Агранович
     
Александра Агранович    

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!