Агронова Юлия Владимировна

Голосов: 

Родилась 9 января 1981 года.

В 2002 окончила Институт современного искусства, мастерская В. Н. Комратова.




Фильмография
Актер
2010 Екатерина III (документальный) | подруга Фурцевой в молодости
2009 Однажды будет любовь | Настя, медсестра Раджива
2008 Висяки | Лена
2008 Автобус | Катя
2007-2011 Папины дочки | некрасивая девушка в кафе
2007 Кто в доме хозяин? | пациентка у психолога
2007 Дом кувырком | Жанна
2006 Охотник | Таня
2005 Крупногабаритные | Настя
 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!