Алексей Агрызков

Агрызков Алексей Робертович

Голосов: 

Родился 24 мая 1968 года.




Фильмография

Актёр
2011 Метод Лавровой | хозяин ресторана
2011 Крестная дочь
2010-2011 Всё к лучшему | Борисов
2010 Час Волкова - 4 | охранник
2010 Реальные кабаны | Витёк, громила
2010 Последний секрет Мастера (Китай, Россия) | Тусклый
2009 Хозяйка тайги
2009 Сердце капитана Немова | мужчина на тонущем боте
2009 Крест в круге | новый русский
2009 Заградотряд | Гришка
2009 Дикий | эпизод
2008 Час Волкова - 2 | Константин Болотников
2008 Хиромант-2 | бандит (нет в титрах)
2008 Трюкачи | киллер
2008 Псевдоним "Албанец" – 2
2008 Оружие | эпизод
2008 Морской патруль | дайвер
2008 Любовь-морковь 2 | администратор клуба
2008 Зверобой | Виктор Васильевич Буров
2008 Братья-Детективы
2008 Автобус | Круглов
2007 Час Волкова | Молчанов,"Ветеринар"
2007 Слушая тишину | Павел
2007 Служба доверия | бандит
2007 Слуга Государев | Шляхтич
2007 Кремень | милиционер-водитель
2007 Контракт на любовь
2007 Колобков. Настоящий полковник! | эпизод
2007 Ванечка | Татарин
2007 Адвокат-4 | Виктор
2007 Адвокат-3 | Виктор
2006-2007 Проклятый рай | эпизод
2006 Трое сверху | Стас, бармен
2006 Русское средство | эпизод
2006 Охота на гения | эпизод (нет в титрах)
2006 День денег | эпизод
2006 Главный калибр | эпизод
2006 Врачебная тайна | Мартынов
2006 Автономка | Улясов
2005-2011 Кулагин и партнеры | эпизод
2005 Умножающий печаль | сотрудник агентства "Конус" (нет в титрах)
2005 Тайная стража | эпизод (нет в титрах)
2005 Слепой-2 | Крепыш
2005 Зона | Величко
2005 Александровский сад | эпизод
2005 Адвокат-2 | Виктор
2004 Сармат | эпизод (нет в титрах)
2004 Бой с тенью | эпизод
2003-2005 Саша+Маша
2002 Глаза Ольги Корж (нет в титрах)

 
   
Каскадер
2010 Покушение (Беларусь)
 

 

Фотографии

Алексей Агрызков    

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!