Полина Агуреева

Агуреева Полина Владимировна

Голосов: 

Родилась 9 сентября 1976 года в Волгограде.
В 1993 году поступила на режиссёрский факультет РАТИ (ГИТИСа), в мастерскую Петра Фоменко, который окончила в 1997 году.




Фильмография

Актёр
2012 Жизнь и судьба | Евгения Шапошникова
2011 Которого не было | главная роль
2010 Господа Головлевы | Аннинька
2010 Все в порядке, мама! | главная роль
2009 Исаев | Анна Викторовна, московская девушка-бандитка
2007 Ликвидация | актриса Тоня Царько
2006 Эйфория | Вера | главная роль
2004 Долгое прощание | Ляля Телепнева | главная роль
2003 Одна абсолютно счастливая деревня (фильм-спектакль) | Полина
2000 Горе от ума (фильм-спектакль) | Лизанька, служанка

 

 

Фотографии

Полина Агуреева Полина Агуреева  

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!