Борис Аханов

Голосов: 

Родился в 1930 году.

Выпускник ЛГИТМиКа.




Фильмография

Актёр
2009 Высший пилотаж | Исаак
1987 Человек свиты | Вася
1987 Стечение обстоятельств | участковый врач
1985 Матч состоится в любую погоду | эпизод
1984 Последний визит | Майкл Хейден
1981 Раскиданное гнездо | эпизод
1980 Государственная граница
1977 Красные дипкурьеры | Петр Федорович Кулаков
1976 Долги наши | эпизод
1973 Красный агат (киноальманах)
1969 Экзамен на чин (короткометражный)

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!