Сабина Ахмедова

Ахмедова Сабина Гюльбалаевна

Голосов: 2

Родилась 23 сентября 1981 года в Баку.
Окончила РАТИ, Институт Современного Искусства — The Lee Strasberg Institute (Лос-Анджелес).




Фильмография
Актёр
2011 Последние римляне
2011 Однажды в Одессе (Россия, Украина) | Зоя Тор
2011 Slove. Прямо в сердце | Женя (в титрах - Сабина Миллер)
2010 Мужчины не лгут (Венгрия, Франция, Швейцария) | Хелен
2009 Решимость (США) | Шиле
2009 Олимпиус Инферно | Джессика
2009 Любовь в большом городе | любовница Сауны
2009 Каникулы строгого режима | Лена Бичкина
2008 Таксист (США) | Эми | главная роль
2007 Диверсант. Конец войны | Лана | главная роль
2006-2009 Клуб | сплетница Тамара
2005 Анна | эпизод
2004 Холостяки | Ира (нет в титрах)
2003 Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-1
 

 

Фотографии

Сабина Ахмедова Сабина Ахмедова Сабина Ахмедова
     
Сабина Ахмедова Сабина Ахмедова Сабина Ахмедова

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!